Friday, 19 June 2015

Kado Kecil buat Ubii

Happy Birthday Aubrey Naiym Kayacinta... :):):)

Dear Ubii…
Kenalan, yuk :)

Ubii, ini kak Rizki. Kakak dengar, Ubii ulang tahun, yah, yang ketiga? Yaiyy… Kakak ucapin Selamat Ulangtahun ya buat Ubii. Kakak doakan Ubii tumbuh jadi anak yang bahagia, sehat dan kelak sukses di masa depannya. Aamiin.

Dear Ubii…

Kakak sudah baca surat dari Mami buat Ubii. Kakak terharu sekali. Mami Ubii tidak pernah berhenti berjuang untuk kebaikan dan kesembuhan Ubii. Ubii dikelilingi oleh banyak orang yang menyayangi Ubii dan akan selalu berjuang serta mendampingi Ubii. Nah, Ubii pun jangan menyerah, ya. Jadilah anak yang kuat, Ubii. Ya, kuat dan pantang menyerah. :)

Dear Ubii…

Di ultah Ubii yang ketiga ini, kakak punya hadiah kecil buat Ubii. Ubii mau lihat? Tadaa… ini dia… :)
kado kecil buat Ubii

Ini kartu ucapan yang kakak buat special buat Ubii. Ini kakak gambar sendiri, lho. Haha, masih berantakan, ya, gambar Kakak. :)

Tapi, gambar ini berisi doa Kakak buat Ubii. Kakak yakin, kelak Ubii akan tumbuh jadi gadis manis, menggemaskan. Pun semoga kelak Ubii jadi anak pintar dan penyayang yang tentunya akan membanggakan kedua orangtua Ubii dan orang-orang yang menyayangi Ubii. Aamiin.

Dear Ubii…

Segini dulu tulisan dari Kakak buat Ubii. Once again, happy birthday, Sweety. :)


gambar diambil dari sini


2 comments:

 1. Terima kasih atas partisipasinya ya, Tante (membahasakan Ubii ceritanya) :)) - Eh tapi Tante Rizki minta nya dipanggil Kakak ya :p Hehehehe. Ya deh, Kakak. Makasih ya Kak atas gambar dan doa nya. Amin untuk semua harapan positif nya untuk Ubii :)

  ReplyDelete
  Replies
  1. Hahaha..haduhh kemudaan yaa dipanggil Kakak? :D Oke deh, gantii aja lagii ya, Ubii, panggil Onty aja, yaa. Anggap aja kemaren Onty lagi galau minta dipanggil Kakak, haha.

   Okeh, Masama Ubii...sehat dan bahagia selalu yaa... *kecup manis* :)))

   Delete