Thursday, 1 May 2014

Live Music yang Oke

Haii, kali ini aku mau nge-share dua info tentang video live music yang bikin aku terperangah. Ini video tentang dua orang penyanyi solo yang sedang nyanyi Live di atas panggung. Aku gak terlalu fanatik banget sama kedua penyanyi tersebut. Namun perfomance mereka saat ngebawa'in lagu berikut ini patut dikasih jempol. Siapa saja mereka: well, Justin Bieber dan Husein Idol.

gambar diambil dari sini

Oke, aku gak terlalu ngikutin lagu Justin. Lagu dia yang aku tahu cuman lagu pertamanya yang "baby, baby, baby please..". Nah, aku aja gak tahu itu lagu judulnya apa. However, suatu malam aku ngeliat Bieber tampil Live di acara music gitu. Di situ dia kolaborasi bareng seseorang dan bawain lagunya yang berjudul As Long As You Love Me secara akustik. Wow. Itu anak keren banget dan umm aku speechless sampe perfomance-nya kelar. Bravo.

Nah, selain Justin, ada Husein yang perfomance-nya awesome, dimataku pastinya. Dia bernyanyi saat di panggung spektakuler malam ke-9 di Indonesian Idol 2014. Doi ngebawa'in lagu Counting Stars dari One Republic. Aku emang gak tahu lagu aslinya gimana, tapi sepengetahuan aku, lagu One Republic gak terlalu nge-rock malah ada yang mellow gimana gitu. But lagu itu jadi rock abis saat Husein bawa-in malam itu. Bukan hanya cara bernyanyi atau kemerduan suaranya, cara dia tampil, koreo-nya mendukung banget buat aku jadi terpengarah. Penasaran? Gak tahu juga menurut kalian gimana, tapi check this out guy, ini dia videonya. :)

Well, karena ini postingan berlabel lyric, so pasti aku mau nyantumin sebuah lirik lagu di sini. Dan ini dia lyric dari lagu Counting Stars oleh One Republic yang dinyanyiin Husein itu. Aku menyalin liriknya dari situs sing365.com. Enjoy. :)

Lately I've been
I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby I've been
I've been praying hard
Said no more counting dollars we'll be counting stars
Yeah we'll be counting stars

I see this life
Like a swinging vine
Swing my heart across the line
In my face is flashing signs
Seek it out and we shall find
The old,
But I'm not that old
Young
But I'm not that bold
And I don't think the world is sold
On just doing what we're told

And I, I I I I I feel something so right when doing the wrong thing
And I, I I I I I feel something so wrong when doing the right thing
I could lie,
Couldn't I?
Could lie
Everything that kills me makes me feel alive

Lately I've been
I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby I've been
I've been praying hard
Said no more counting dollars we'll be counting stars

Lately I've been
I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby I've been
I've been praying hard
Said no more counting dollars we'll be
We'll be counting stars

I feel the love
And i feel it burn
Down this river
Every turn,
Hope is our 4 letter word
Make that money
Watch it burn
Old,
But I'm not that old
Young
But I'm not that bold
And I don't think the world is sold
On just doing what we're told

And I, I I I I I feel something so wrong when doing the right thing
I could lie,
Could lie
Could lie
Everything that drowns me makes me wanna fly

Lately I've been
I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby I've been
I've been praying hard
Said no more counting dollars we'll be counting stars

Lately I've been
I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby I've been
I've been praying hard
Said no more counting dollars we'll be
We'll be counting stars

Oh
Take that money
Watch it burn
Sink in the river
The lessons I learn
(x3)
Everything that kills me
Makes me feel alive

Lately I've been
I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby I've been
I've been praying hard
Said no more counting dollars we'll be counting stars

Lately I've been
I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby I've been
I've been praying hard
Said no more counting dollars we'll be
We'll be counting stars

Take that money
Watch it burn
Sink in the river
The lessons I learn
(x4)

No comments:

Post a Comment