Monday, 20 January 2014

Rajaa Baha

 
Yee..aku punya bantal baru. Kali ini bantalnya bentuk donat. Jadi biar gampang sebut saja BanDot (Bantal Donat). Bantal ini dikasih sama Ez. Terimakasih. :)
Then karna ini bandot maka pake topping sebagai motifnya. Biasanya topping coklat, kacang, meses, and so so. Nah bandot aku topping macan. Topping motif kulit macan alias harimau maksudnya, hauumm. Gak tahu juga sih, tapi kayaknya gak ada donat dengan topping kulit macan. Yang jelas, setelah ini donat jadi bantal, ada yang pake topping macan, kayak kepunyaan aku ini, rawrr.
But anyway, ini motif ngebuat aku merasa kayak jadi salah satu Putri Disney gitu. Kenal dunk, Princess Jasmine.  Yup, ntu Princess kan punya piaraan Harimau gitu. Namanya Rajah. Nah aku ngerasa ni bandot mirip sama Rajah, (Mirip apanya? Kulitnya? | Yes *nyengir*). Yep, in short, aku (merasa) mirip Jasmine karna sama-sama punya harimau as a pet. Titik. Haha..mulai kumat narsisnya (red: gajenya, gilanya). (¬˛ ¬”) 
 
Well, lebih jauh, ini bandot ku kasih nama Rajaa Baha. Kata Rajaa biar mirip sama nama piaraan si Jasmine. Sedangkan Baha singkatan dari "BAntal (donat) (motif) HArimau". Haha..sudem lah. Terimakasih sudah nyempatin waktu membaca celotehan gaje saya. :)

No comments:

Post a Comment