Friday, 7 June 2013

About: Quote


Well, aku buka lapak alias label baru nih. Kali ini tentang quote. Aku suka quote. Hanya beberapa baris kalimat, namun bisa memberikan efek yang jleb alias tepat sasaran banget.

Adapun quote untuk blog ini, akan ku buat lebih menarik dalam bentuk jpg. Haha, agak repot sih, tapi gak papa. Mana tahu sense of art-ny ikut keluar, atau ikutan nambah.


Untuk sementara, aku akan posting quotes ala Kiki, alias buatan aku sendiri. Ada beberapa quote yang ku dapat dari hasil renungan di kehidupan ini, #eaaa, haha. Yah gitu lah, gak tau juga gimana respon yang ngebaca nanti. Lalu mungkin kalau stock quote made in Kiki nya sudah habis, akan ku tambah dengan quote dari orang lain. Nanti ku browsing lewat yahoo atau google. Don't worry, akan ku cantumkan nama si empunya. Kiki menghargai hak cipta, haha,:)

Yah semoga bermanfaat ya,:)

[4 Juni 2013]

No comments:

Post a Comment