Wednesday, 19 June 2013

About: Movie

Hmm, kalau ditanya tentang hobi, ku selalu bilang aku suka nonton film, terutama film-film Hollywood. Eits bukan berarti ku tidak mengapresiasi film-film Indonesia ya. Sekarang film-film Indonesia makin bervariasi dan makin menarik. Hidup Indonesia, :)


Well, jadi gak seru banget kalau di blog ini gak ada lapak tentang movie. So, aku coba buat lapak baru nih. Isinya tentang review film-film. Ada film baru, ada film lama, konsepnya random gitu. Apa yang buatku menarik dan ku mood untuk me-review-nya, akan ku posting di sini.

Review yang ku buat sederhana dan masih dangkal. Kalah deh jika dibanding dengan tulisan-tulisan blogger lain yang blog-nya khusus membahas rinci tentang sebuah movie, haha. Tapi yah, semoga memberi manfaat lah ya. Biarpun kecil, hehe. So, just enjoy it readers, hope you have some fun here,^.^v.

[12 Juni 2013]

No comments:

Post a Comment