Saturday, 15 December 2012

Tar Tar Ku Lengkap


Wah..doa ku terkabul, Senengnya walaupun ku berdoa nya 5 tahun yang lalu pas aku kelas 1 SMP dan udah aku lupain tapi ALLAH masih inget dan mau ngabulin doa aku itu THANKS SO MUCH GOD

Gini ceritanya. Suatu hari 5 tahun yang lalu aku di ajak temen ke sebuah toko loak di kota kelahiran ku ini. Disana aku ngebeli komik berseri yang judulnya TAR TAR volume 1 karangan orang Korea. Awalnya daripada udah dateng tapi gak ada yang aku beli ya udah ku beli aja tu buku itung-itung buat nambah koleksi komik ku di rumah.
Tapi gak taunya ku jadi suka ma isi cerita ni komik dan bikin ku penasaran to ngebeli kelanjutannya. Sampe-sampe tu buku ku promosiin ke emak dan maksa emak to ngebaca gak peduli deh emak suka ato nggak,,,



Singkat cerita ku berusaha nyari tu buku seri selanjutnya disetiap toko buku resmi ato loak yang ada di kota ku ini tapi hasilnya nihil alias nol besar. Akhirnya ku nyerah dan mulai berdoa.

Dan waktu ku naik ke kelas 2 SMP, aku udah forget ma tuh komik dan keheboh-an ku nyari tu buku dan barulah saat ku kelas 3 SMA, sekarang ini, aku bisa nemu dan ngebeli ni buku, dua seri sekaligus di salah satu toko loak di kota ku. Untungnya tuh buku cuman mpe tiga seri doing. Jadi lengkap lah sudah koleksi TAR TAR ku..hehe he.

Allah memang bener-bener gak pernah lupa sama segala sesuatu dan Dia bakal ngasih apa yang hambanya inginkan asal kita mau bersabar dan terus usaha untuk meraihnya. Serta kita tetap ngejalanin aktifitas laennya dengan semangat,,,INSYA ALLAH

Sekali lagi THANKS GOD ^_^
[26 Agustus 2006]

No comments:

Post a Comment